Vamos experimentar essa receita deliciosa pro jantar?
Ingredientes:
1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
1 batata média (descascada e cortada) 1/2 cebola picada
1 dente alho pequeno amassado
1 litro de água ou mais
1 cubo de caldo de legumes Cebolinha verde picada
Sal somente se necessário
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande, doure o alho em um o de óleo e logo acrescente a cebola picada
2. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
3. Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de
legumes e mexer
4. Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
5. Desligue o fogo
6. E Espere amornar um pouco
7. Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
8. Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
9. Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas