Que tal tentar algo diferente?
Esta receita é deliciosa e vai causar aquele impacto!
ingredientes:
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro 300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
Camarão na moranga
Tempo de Preparo:
Rendimento:
6 porções
Receita enviada por:
Daniela
Modo de preparo:
1. Retire a tampa e as sementes da moranga
2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C)
por 45 minutos
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
6. Misture bem e adicione por último o requeijão
7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
Ingredientes