Camarão na Moranga

camara%cc%83o-na-moranga

Que tal tentar algo diferente?

Esta receita é deliciosa e vai causar aquele impacto!

ingredientes:

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro 300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

Camarão na moranga

Tempo de Preparo:

Rendimento:

6 porções

Receita enviada por:

Daniela

Modo de preparo:

1. Retire a tampa e as sementes da moranga
2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C)

por 45 minutos

3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos

4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup

5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde

6. Misture bem e adicione por último o requeijão

7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

Ingredientes

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *