Macarrão ao Molho Branco

INGREDIENTES

 

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • água
  • queijo ralado

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio

Reserve

Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho

Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver

Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente

Coloque o manjericão

Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite

Deixe ferver novamente, sempre mexendo

Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado

Sirva quente

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *