Sopa de Abóbora

54967_original

Vamos experimentar essa receita deliciosa pro jantar?

Ingredientes:

1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)

1 batata média (descascada e cortada) 1/2 cebola picada
1 dente alho pequeno amassado
1 litro de água ou mais

1 cubo de caldo de legumes Cebolinha verde picada
Sal somente se necessário

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

 

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, doure o alho em um o de óleo e logo acrescente a cebola picada

2. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
3. Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de

legumes e mexer

4. Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas

5. Desligue o fogo

6. E Espere amornar um pouco

7. Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme

8. Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário

9. Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *