Costela assada no Forno

121411_original

O sabor dessa costela é inesquecível!

Confira!

Costela assada no forno

Ingredientes

3 kg de costela não muito gordurosa Alho
Sal a gosto
Pimenta bode agosto

Cebola

2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha) Papel alumínio

Tempo de Preparo:150 min

Rendimento: 4 porções

 

Modo de preparo:

1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela

2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)

3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para car bem lacrado

4. Leve ao forno quente por 2 horas
5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para

dar uma douradinha
6. Fica uma delícia
7. Lembrete: É melhor quando temperada de véspera

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *